注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏天的博客

矢车菊。

 
 
 

日志

 
 

夏天随笔(2)  

2014-07-23 20:32:26|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你站在彼岸,你是彼岸等待盛开的花朵。也许,此时就是最美丽的时刻——我就这样静静的,幸福的望着,那彼岸的美丽。你的美丽,同样属于我。

心里依然住着那个少年,他想用心守得一季花开。如果,也许,他等不到你的绽放。那么,我想,我会用心为他创造一季花开。那时,繁花似锦,淹没这个世界的荒凉与孤独。

张青喜欢喝茉莉花泡的茶,他说,那里面有童年和少年的味道,从小就喝这种茶,早已习惯。

可是,生活中,你一直在寻求改变寻求尝试新的东西。我有所不解的回道。

那只是因为我不满意我自己。记得你以前一直喜欢喝龙井的,为什么现在改喝了铁观音?

也许,来到深圳后,我开始喜欢上了铁观音的苦涩与甘甜。——我也不满意我自己。甚至有时候在想,人生,如果可以重新洗牌的话,我会毫不犹豫的选择。

别多想了,平凡人的生活才是值得追求值得选择的。

我有一丝苦笑,道理大家都懂。但是,也许,我们的内心还都是像个孩子一样,对自己想要的东西,即使飞蛾扑火也在所不惜。

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017