注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏天的博客

矢车菊。

 
 
 

日志

 
 

夏天随笔  

2014-07-22 21:17:00|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正如往常的日子一样昏昏沉沉。但是我清晰的记得深夜灰蒙蒙的脑海里闪现的曙光——那是一本外国散文集里的几篇文章带给我的。其中有一篇文章记得高中时候有学过,名字是《门槛》。我想,现在也有一道门槛等着我去跨越。

什么都没有变,但是又好像什么都变了。

我恨生活一如往昔,我爱生活一如往昔。

当身体穿梭于水泥路,水泥高楼大厦之间,我感觉到了点缀于它们身旁的鲜花与绿荫。当炽热透过灵魂,我感受到了夏日的阳光,蓝天和白云。

我想,如果我是一直丑小鸭,那我就去追求鲜花与绿茵;如果我是一只鹰隼,我就去追逐阳光蓝天和白云。

王越又在和我争执问题,或者说我又和王越在争执问题。

韩寒的《后会无期》就要上映了,同期上映的还有郭敬明的《小时代》,很多报道都调侃说他们是一对“怨侣”。究竟支持谁才好呢?不好意思!我很难支持谁,因为水平在那里,有目共睹。虽然,我为了维护他们的荣耀而和王越还有了争执。

想起很久以前听到过的一个笑话:一个人去理发店理发,跟师傅说,他有点紧张,是第一次理这种发型。师傅说没关系,我也是第一次。

我不想成为别人的试验品——作为电影观众同样如此。如果好评如潮,我会去看。但不会是第一批。

你的不是,我看的到。但是,这不影响,你的荣耀在我眼中依然辉煌!

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017