注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏天的博客

矢车菊。

 
 
 

日志

 
 

关于往事(2)  

2013-08-20 21:10:21|  分类: 关于往事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绿油油的青草似乎是一夜之间长出,接着很快野花丛生,遍布田野。河水清澈见底,杨柳不知何时显出明亮的鹅黄色,楚楚动人。清晨和傍晚的风依然寒冷,风里有我们往返于学校和家的身影。偶尔,那么几次,当时的我明白,很久以后,我会很怀念这段时光,这段时光里的一草一木,阳光,流水,以及每一次的尽情呼吸。还有,一些人,一些事情。

一些年过去了,我开始怀念那段时光,说不清楚到底是那一段里的哪一段。只是,每一段都会有一个美丽的开始,都会有一个美丽的结束。记忆里总是擅长留住美好的东西,而漏掉阴暗的时光。记忆和自己一样,那样取舍。我不知道这样的对与错,我只是知道,这样会让自己感觉幸福。

每一次梦到年少的自己在熟悉而又陌生的青春里穿梭,每一次想起年少时身边的阳光一样清澈的笑容,都会鼻子酸酸的,很想掉眼泪。但是,心中并无难过和痛楚,只是淡淡的幸福着。也许是因为自己曾经拥有,也许仅仅是因为那里的美丽。


 

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017