注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏天的博客

矢车菊。

 
 
 

日志

 
 

2013年05月05日  

2013-05-05 23:52:27|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不要问我你心里究竟有多苦。

因为,我不会说出口。只会很开心的笑着。

开心和幸福有时候也可以心里来暗示。比如,一直告诉自己很幸福!不管心里是否坎坷。然后慢慢的,会发觉,自己过的真的还是蛮好的!

当有人告诉我自己过的很不好的时候,我总是有些不知所措。因为不知道自己因该怎样才可以让对方多一点笑容。我也不知道说些什么才好。内心看来,在困苦的面前,所有的言语都是苍白无力的,除非你把言语变成了事实。发生在自己身上的事情,当改变不了什么的时候,我又不愿意面对,只有把一些放置一边,直到有一天,它们重新跑到我的面前。而面对身边人的难过时,我是无法这样做的。一直像一个闯了祸的孩子一样不知所措。

对了,今天在人群中又似乎看到她了。但是,我知道肯定不是她。很多人可以形似但是无法神似。

这样其实很好,看到,而不是接触。少了喜悦,自然少了苦恼。平平淡淡的,其实很好。

可是真的很好吗?我其实也是不太清楚的。

夜已深,很色的花朵已经完全盛开于天地之间。坐在落地窗上,可以很舒服的陪伴着这凉凉的夜色,也被这美丽的夜色所陪伴着。

直到感觉内心困倦,便上床休息。脑海里依然是那落地窗外的夜色。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017