注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏天的博客

矢车菊。

 
 
 

日志

 
 

随感  

2013-02-28 21:37:19|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人行道旁的树木开始布满新绿,像阳光一般晃着眼睛。这是希望的颜色,是新生的颜色。我还是那个我吗?还是时时刻刻都在改变着。但是,我知道,从某种意义上来说,我一直都是原来那个我,从未改变。

窗外枝头的杜鹃花,不知是盛开于去年还是今年?虽已不再是初放时候那样娇艳,也倒是多了一份成熟的美丽!在这个春天里,并不显得突兀,反而很和谐。

此时经历的平凡看到的美丽,相信很快就会遗忘。不过,相信,很久以后,也许是某个阳光明媚的清晨,会再次清晰呈现,不曾老去,只是带着些许忧伤。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017