注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏天的博客

矢车菊。

 
 
 

日志

 
 

失去  

2013-02-02 18:18:02|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不是因为我的心变了,而是因为你的人变了。而我又无法遗忘那个最初的你,反而深深的眷恋,以至于感觉面前的你越来越陌生。

有时候,我在想,是不是那个最初的你从未消失过,只是由于贪玩,迷失了方向,一时找不到回来的路。而你,却在用行动一遍又一遍的告诉我,那个最初的你再也不会回来了。

纳兰容若有说:人生如只如初见,何事秋风悲画扇。

说的轻松一点,恋爱就好像是赌博,输得起你就来玩,输不起,这场恋爱也就不用谈了。

也许,在这场游戏中,没有赢家,因为都太认真。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018