注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏天的博客

矢车菊。

 
 
 

日志

 
 

2012年10月11日  

2012-10-11 19:13:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一早一晚安静下来的时候会觉得很凉了。今天工作的时候瞌睡了,感觉很高兴!嘻嘻!因为我觉得自己今晚不会失眠了。能如此,也许是因为秋天已经走到心里了吧,心灵变得安静起来。

但是,安静的时候,总是回想起一些似乎早已经忘记的往事。像是捧着一本有关历史的书籍,与众不同的是每一段历史的男主角永远是自己。自古以来,秋天似乎都是一个具备伤感气质的季节,只不过现在已经不流行了。对于我们当下来说,也许每一个季节都是金钱的季节。但是,还是特别的相信,每个人的心中都有着四季分明的春夏秋冬,都有着来自内心深处的深情呼唤。和金钱无关,与灵魂相连。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017