注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏天的博客

矢车菊。

 
 
 

日志

 
 

珍惜  

2012-11-14 19:09:51|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忙碌的日子里,总是会有点烦恼。忙碌后的回首总是让人感觉充实,并且心底会泛出一丝丝喜悦之情!

暴风雨的日子里,总是会有点黑暗。暴风雨过后的日子里,总是让我们更加珍惜喜爱蓝蓝的天空还有明媚的阳光,并且得以在清新的空气里自由的呼吸。

没有星星的夜里,我们脑海里的星空会是那样的美丽,令人怀念!

有人说,离别是为了再次的相逢。

那么,

忙碌应该是为了惬意舒适的生活吧。

暴风雨的来临是为了天空更加湛蓝,阳光更加明媚,空气更加清澈。

而星星在夜晚里暂时的离去,是为了提醒我们,拥有的曾经竟是那样的美丽!值得我们用心去珍惜!

失去的才是最珍贵的,这句话也许是在说,现在所拥有的,即使是一朵朴素的小花,也值得我们放在心里呵护!

珍惜 - 青枫 - 青枫的博客
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017